INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
Área Académica
ÁREA ACADÉMICA
Nivel Secundario
Nivel Superior
Laboratorio
Capacitación
Investigación
Bolsa de trabajo
Viví la ESIL
INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
NOVEDADES
ULTIMAS
DESTACADAS
Capacitación
30
NOV
La ESIL tendrá un tambo robotizado
Capacitación
08
ABR
Capacitación en Tecnología de Quesos
Capacitación
08
ABR
Curso sobre Análisis Sensorial de Quesos
Capacitación
28
SEP
Concurso de Quesos en marcha
Capacitación
04
MAY
Lácteos bajo la lupa de expertos
Capacitación
04
MAY
Capacitación sobre industrialización del suero
Capacitación
06
JUN
Prácticas: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
ÚLTIMOS DÍAS de inscripción: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Capacitación
26
SEP
Capacitación para Operarios de Mixer en Tambos
Capacitación
11
OCT
Operarios de fábricas y emprendedores se capacitaron sobre quesos
Capacitación
09
NOV
Calidad de Leche para la Cadena Láctea
Capacitación
10
NOV
Finalizó el curso de Tecnología de Quesos
Capacitación
10
NOV
Operarios de Mixer culminaron la capacitación
Capacitación
15
NOV
Profesionales de la ESIL capacitan a trabajadores de La Serenísima
Capacitación
21
NOV
Profesionales de la ESIL se capacitaron en Sommelier de Quesos
Capacitación
29
DIC
Capacitación: ¡Que vivan los terneros!
Capacitación
23
FEB
Comenzó la capacitación para operarios de tambos
Capacitación
06
MAR
Cronograma de cursos para el sector lácteo
Capacitación
25
MAR
Finalizó el curso ¡Que vivan los terneros!
Capacitación
25
MAR
Para conocer sobre Inseminación Artificial
CAMPUS VIRTUAL
AUTOGESTION
APRENDER
HACIENDO
GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO