INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
Área Académica
ÁREA ACADÉMICA
Nivel Secundario
Nivel Superior
Laboratorio
Capacitación
Investigación
Bolsa de trabajo
Viví la ESIL
INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
NOVEDADES
ULTIMAS
DESTACADAS
Capacitación
30
NOV
La ESIL tendrá un tambo robotizado
Capacitación
08
ABR
Capacitación en Tecnología de Quesos
Capacitación
08
ABR
Curso sobre Análisis Sensorial de Quesos
Capacitación
28
SEP
Concurso de Quesos en marcha
Capacitación
04
MAY
Lácteos bajo la lupa de expertos
Capacitación
04
MAY
Capacitación sobre industrialización del suero
Capacitación
06
JUN
Prácticas: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
ÚLTIMOS DÍAS de inscripción: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Capacitación
26
SEP
Capacitación para Operarios de Mixer en Tambos
Capacitación
11
OCT
Operarios de fábricas y emprendedores se capacitaron sobre quesos
Capacitación
09
NOV
Calidad de Leche para la Cadena Láctea
Capacitación
10
NOV
Finalizó el curso de Tecnología de Quesos
Capacitación
10
NOV
Operarios de Mixer culminaron la capacitación
Capacitación
15
NOV
Profesionales de la ESIL capacitan a trabajadores de La Serenísima
Capacitación
21
NOV
Profesionales de la ESIL se capacitaron en Sommelier de Quesos
Capacitación
29
DIC
Capacitación: ¡Que vivan los terneros!
Capacitación
23
FEB
Comenzó la capacitación para operarios de tambos
Capacitación
06
MAR
Cronograma de cursos para el sector lácteo
Capacitación
25
MAR
Para conocer sobre Inseminación Artificial
Capacitación
15
ABR
Inscripciones abiertas: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
23
ABR
Capacitación dirigida a operarios de Lácteos 3L
Capacitación
10
MAY
Reprogramación de fechas: Curso para operarios de mixer en tambos
Capacitación
10
MAY
Finalizó la capacitación sobre Inseminación Artificial en Bovinos
Capacitación
31
MAY
Está en marcha el Curso de Operarios de Mixer
Capacitación
03
JUL
INSCRIPCIONES ABIERTAS
Capacitación
03
JUL
Con certificación de Operario de Mixer
Capacitación
25
JUL
Presentación del 2do Concurso Nacional de Quesos, Dulce de Leche y Manteca
Capacitación
29
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Capacitación
09
AGO
Finalizó el curso para Transportistas de Leche
Capacitación
09
SEP
Muy cerca del 2do Concurso Nacional de Quesos, Mantca y Dulce de Leche
Capacitación
09
SEP
Últimos días para inscribirse en el concurso
Capacitación
12
SEP
Revisión de Perfiles Sensoriales de Quesos
Capacitación
30
OCT
Curso: Prevención y Tratamiento en Podología Bovina
Capacitación
22
OCT
Quesos, dulces de leche y mantecas bajo la lupa de expertos
CAMPUS VIRTUAL
AUTOGESTION
APRENDER
HACIENDO
GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO