INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
Área Académica
ÁREA ACADÉMICA
Nivel Secundario
Nivel Superior
Laboratorio
Capacitación
Investigación
Bolsa de trabajo
Viví la ESIL
INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
NOVEDADES
ULTIMAS
DESTACADAS
Capacitación
21
NOV
Profesionales de la ESIL se capacitaron en Sommelier de Quesos
Capacitación
15
NOV
Profesionales de la ESIL capacitan a trabajadores de La Serenísima
Institucional
14
NOV
Convenio entre FUNESIL y la firma ELCOR S.A
Capacitación
10
NOV
Finalizó el curso de Tecnología de Quesos
Capacitación
10
NOV
Operarios de Mixer culminaron la capacitación
Capacitación
09
NOV
Calidad de Leche para la Cadena Láctea
Nivel Superior
31
OCT
Jornadas de Puertas Abiertas
Investigación
31
OCT
Acuerdo para crecer en Ciencia, Tecnología e Innovación
Institucional
24
OCT
Acuerdo entre FUNESIL y APIL Brasil
Nivel Superior
23
OCT
Actualización de conocimientos sobre malezas
Nivel Superior
23
OCT
Campo de Cárcano, un espacio de capacitación
Capacitación
11
OCT
Operarios de fábricas y emprendedores se capacitaron sobre quesos
Capacitación
26
SEP
Capacitación para Operarios de Mixer en Tambos
Nivel Superior
20
SEP
26 de octubre: JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS
Nivel Superior
19
SEP
INSCRIPCIONES 2024
Capacitación
14
JUL
ÚLTIMOS DÍAS de inscripción: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Investigación
07
JUL
La Biotecnología como estrategia para la valorización del lactosuero
Institucional
21
JUN
Investigación y Desarrollo de Alimentos
Nivel Superior
14
JUN
Nuevos abanderado y escoltas en la ESIL
Capacitación
06
JUN
Prácticas: Curso Tecnología de Quesos
Nivel Superior
16
MAY
Líderes en Organizaciones Agroalimentarias
Nivel Superior
16
MAY
Prácticas Profesionalizantes
Capacitación
04
MAY
Lácteos bajo la lupa de expertos
Capacitación
04
MAY
Capacitación sobre industrialización del suero
Laboratorio de Control de Calidad
04
MAY
El LCC colabora con el Sistema Nacional de Control de Alimentos
Laboratorio de Control de Calidad
14
ABR
Abordaje integral: Quesos de pasta dura libres de Lactosa
Laboratorio de Control de Calidad
15
MAR
Certificación oficial para acreditar productos sin TACC
Nivel Superior
19
DIC
La Escuela integrada a los programas de internacionalización
Investigación
13
DIC
La ESIL integra un proyecto de investigación que será financiado por la Nación
Nivel Superior
18
NOV
Jornada de puertas abiertas
Capacitación
28
SEP
Concurso de Quesos en marcha
Institucional
04
AGO
Reconocimiento a la ESIL en el Senado
Investigación
20
JUL
Pensamiento Científico y Tecnológico
Institucional
20
JUL
Nuevo Equipo para el tambo de la ESIL
Institucional
01
JUN
Día Mundial de Leche
Nivel Superior
01
JUN
Visita a tambo robotizado
Institucional
08
ABR
La ESIL compró un tractor
Institucional
08
ABR
Capacitación sobre Cromatografía
Capacitación
08
ABR
Capacitación en Tecnología de Quesos
Capacitación
08
ABR
Curso sobre Análisis Sensorial de Quesos
Nivel Superior
09
MAR
Curso de Ingreso 2022
Capacitación
30
NOV
La ESIL tendrá un tambo robotizado
Nivel Superior
04
NOV
INFOPLAGAS
Viví la Esil
10
OCT
El Gobernador Schiaretti visitó la ESIL
CAMPUS VIRTUAL
AUTOGESTION
APRENDER
HACIENDO
GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO