INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
Área Académica
ÁREA ACADÉMICA
Nivel Secundario
Nivel Superior
Laboratorio
Capacitación
Investigación
Bolsa de trabajo
Viví la ESIL
INSTITUCIONAL
CONTACTANOS
NOVEDADES
ULTIMAS
DESTACADAS
Institucional
20
NOV
La ESIL participa de un proyecto para mejorar la genética animal
Institucional
15
NOV
La ESIL difundirá las investigaciones de la Federación Internacional de Lechería
Institucional
15
NOV
Finalizó el curso sobre Prevención y Tratamientos en Podología Bovina
Capacitación
30
OCT
Curso: Prevención y Tratamiento en Podología Bovina
Investigación
25
OCT
FUNESIL en el Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Capacitación
22
OCT
Quesos, dulces de leche y mantecas bajo la lupa de expertos
Institucional
30
SEP
El INTA y la ESIL capacitan a operarios y productores bovinos
Capacitación
12
SEP
Revisión de Perfiles Sensoriales de Quesos
Institucional
10
SEP
Saludamos a los trabadores lácteos
Capacitación
09
SEP
Muy cerca del 2do Concurso Nacional de Quesos, Mantca y Dulce de Leche
Capacitación
09
SEP
Últimos días para inscribirse en el concurso
Institucional
13
AGO
La ESIL recibió los fondos de la Provincia destinados al Tambo
Capacitación
09
AGO
Finalizó el curso para Transportistas de Leche
Capacitación
29
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Capacitación
25
JUL
Presentación del 2do Concurso Nacional de Quesos, Dulce de Leche y Manteca
Capacitación
03
JUL
INSCRIPCIONES ABIERTAS
Capacitación
03
JUL
Con certificación de Operario de Mixer
Institucional
19
JUN
Inauguramos nuestro Tambo Robotizado de Ordeñe Voluntario
Capacitación
31
MAY
Está en marcha el Curso de Operarios de Mixer
Institucional
13
MAY
Programa de Internacionalización ESIL - IAAS Argentina
Capacitación
10
MAY
Reprogramación de fechas: Curso para operarios de mixer en tambos
Capacitación
10
MAY
Finalizó la capacitación sobre Inseminación Artificial en Bovinos
Nivel Superior
30
ABR
Intercambio de experiencias con estudiantes de México
Capacitación
23
ABR
Capacitación dirigida a operarios de Lácteos 3L
Capacitación
15
ABR
Inscripciones abiertas: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
25
MAR
Para conocer sobre Inseminación Artificial
Capacitación
06
MAR
Cronograma de cursos para el sector lácteo
Capacitación
23
FEB
Comenzó la capacitación para operarios de tambos
Institucional
19
FEB
INTA y ESIL capacitan a operarios de la producción primaria
Nivel Superior
06
FEB
Jornada Técnica para estudiantes del IAAS Argentina
Institucional
06
FEB
Tambo robotizado en marcha!!
Capacitación
29
DIC
Capacitación: ¡Que vivan los terneros!
Institucional
18
DIC
Avances en los objetivos del Campo Cárcano
Nivel Superior
11
DIC
Egresados de la ESIL con amplio futuro laboral
Institucional
07
DIC
Reconocimiento al trabajo, la constancia y el compromiso
Capacitación
21
NOV
Profesionales de la ESIL se capacitaron en Sommelier de Quesos
Capacitación
15
NOV
Profesionales de la ESIL capacitan a trabajadores de La Serenísima
Institucional
14
NOV
Convenio entre FUNESIL y la firma ELCOR S.A
Capacitación
10
NOV
Finalizó el curso de Tecnología de Quesos
Capacitación
10
NOV
Operarios de Mixer culminaron la capacitación
Capacitación
09
NOV
Calidad de Leche para la Cadena Láctea
Nivel Superior
31
OCT
Jornadas de Puertas Abiertas
Investigación
31
OCT
Acuerdo para crecer en Ciencia, Tecnología e Innovación
Institucional
24
OCT
Acuerdo entre FUNESIL y APIL Brasil
Nivel Superior
23
OCT
Actualización de conocimientos sobre malezas
Nivel Superior
23
OCT
Campo de Cárcano, un espacio de capacitación
Capacitación
11
OCT
Operarios de fábricas y emprendedores se capacitaron sobre quesos
Capacitación
26
SEP
Capacitación para Operarios de Mixer en Tambos
Nivel Superior
20
SEP
26 de octubre: JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS
Nivel Superior
19
SEP
INSCRIPCIONES 2024
Capacitación
14
JUL
ÚLTIMOS DÍAS de inscripción: Curso Tecnología de Quesos
Capacitación
14
JUL
Capacitación para Transportistas de Leche
Investigación
07
JUL
La Biotecnología como estrategia para la valorización del lactosuero
Institucional
21
JUN
Investigación y Desarrollo de Alimentos
Nivel Superior
14
JUN
Nuevos abanderado y escoltas en la ESIL
Capacitación
06
JUN
Prácticas: Curso Tecnología de Quesos
Nivel Superior
16
MAY
Líderes en Organizaciones Agroalimentarias
Nivel Superior
16
MAY
Prácticas Profesionalizantes
Capacitación
04
MAY
Lácteos bajo la lupa de expertos
Capacitación
04
MAY
Capacitación sobre industrialización del suero
Laboratorio de Control de Calidad
04
MAY
El LCC colabora con el Sistema Nacional de Control de Alimentos
Laboratorio de Control de Calidad
14
ABR
Abordaje integral: Quesos de pasta dura libres de Lactosa
Laboratorio de Control de Calidad
15
MAR
Certificación oficial para acreditar productos sin TACC
Nivel Superior
19
DIC
La Escuela integrada a los programas de internacionalización
Investigación
13
DIC
La ESIL integra un proyecto de investigación que será financiado por la Nación
Nivel Superior
18
NOV
Jornada de puertas abiertas
Capacitación
28
SEP
Concurso de Quesos en marcha
Institucional
04
AGO
Reconocimiento a la ESIL en el Senado
Investigación
20
JUL
Pensamiento Científico y Tecnológico
Institucional
20
JUL
Nuevo Equipo para el tambo de la ESIL
Institucional
01
JUN
Día Mundial de Leche
Nivel Superior
01
JUN
Visita a tambo robotizado
Institucional
08
ABR
La ESIL compró un tractor
Institucional
08
ABR
Capacitación sobre Cromatografía
Capacitación
08
ABR
Capacitación en Tecnología de Quesos
Capacitación
08
ABR
Curso sobre Análisis Sensorial de Quesos
Nivel Superior
09
MAR
Curso de Ingreso 2022
Capacitación
30
NOV
La ESIL tendrá un tambo robotizado
Nivel Superior
04
NOV
INFOPLAGAS
Viví la Esil
10
OCT
El Gobernador Schiaretti visitó la ESIL
CAMPUS VIRTUAL
AUTOGESTION
APRENDER
HACIENDO
GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO