Expertos en Bromatología se reunieron en la ESIL
28/11/2024 - Institucional
Se realizó hoy, en el aula C3 de Funesil, un encuentro de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA) denominado “Compartiendo Experiencias y Saberes Locales” del que participan referentes de las jurisdicciones bromatológicas de la Provincia de Córdoba.
La propuesta, comprende la presentación de una serie de proyectos que se llevan a cabo en distintos municipios donde se aborda principlamente la seguridad e inocuidad alimentaria, entre otros temas.
En la apertura del encuentro estuvieron presentes la Jefa del Servicio de Cooperación Técnica del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), Sandra Ucha, el Sub Secretario de Desarrollo Productivo de la ciudad Villa María, Germán Tenedini, acompañado por el Coordinador del Área de Bromatología de la Municipalidad, Álvaro Guerrero y el Director del Laboratorio de Control de Calidad de la ESIL, Gustavo Cherubini.
Cabe destacar la importancia de estos encuentros donde se comparten experiencias y propuestas que brinden un enfoque integral y preventivo en las tareas de control de la inocuidad de los alimentos.